Starbow Invitational: Корейцы лучшие и в кастомках

Анатолий «Synoptic» Лобашев Starbow Invitational
Удачный старт серии турниров!
На прошедшем вчера Starbow Invitational приняли участие всего 4 корейских игрока, не смотря на то, что на турнире игралась далеко не стандартная версия StarCraft II, в плейофф вышли именно корейцы. Напомним, что Starbow - это модификация для SC2, которая вернула в игру большинство юнитов из SC: Brood War.

В общей сложности в турнире приняли участие восемь игроков, формат проведения был весьма стандартным: две группы GSL типа, а затем single elimination плей-офф. Кстати, на турнире был очень интересный пул карт: Bloody Ridge, Circuit Breaker, Destination, Tau Cross, Texas, Fighting Spirit и Star Runner.

В турнире участвовал всего один игрок из Европы, это был  Beastyqt, к огромному сожалению болельщиков, он смог одержать всего одну победу в групповом этапе, а затем покинул турнир.

В плей-офф стадии турнира игры вышли весьма напряженными, ни в одной из встреч не было явного преимущества у одного из игроков. Так  Ryung обыграл  Impact'а со счетом 3:2, а  INnoVation обыграл  CranK'а со счетом 3:1. В финальном матче также были использованы все 7 доступных сетов. INnoVation с трудом переиграл Rung'а со счетом 4:3.

Итоги Starbow Invitational:

  1.  Acer.INnoVation - $600
  2.  Axiom.Ryung - $300
  3.  Axiom.Impact - $150
  4.  Axiom.CranK - $150
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.