Старая песня о главном, или Новый стак sQreen`а

Артем «ShamanX» Ращупкин

Некоторых игроков просто манит перспектива поиграть в разных командах. С завидной регулярностью они переходят из одного коллектива в другой. В киберспорте таких скитальцев немало. В погоне за результатами игроки готовы менять команды как перчатки. Ярким примером таких «перемещений» служит карьера sQreen`а: за неполные три года этот игрок успел засветиться как минимум в 15 командах.

ОБНОВЛЕНИЕ!: Недолго музыка играла... Walrus Punch! прекращают своё существование.

PGG бы одобрил

Некоторых игроков просто манит перспектива поиграть в разных командах. С завидной регулярностью они переходят из одного коллектива в другой. В киберспорте таких скитальцев немало. В погоне за результатами игроки готовы менять команды как перчатки. Ярким примером таких «перемещений» служит карьера  sQreen`а: за неполные три года этот игрок успел засветиться как минимум в 15 командах.

Есть игроки, которые остаются верны одной команде, несмотря на поражения и неудачи. Но sQreen к таким не относится. Чуть ли не каждый месяц он появляется в новом составе. К сожалению, в современном киберспорте мы всё реже сталкиваемся с девизом «Честь моя зовётся верностью». Порой взглянешь на историю выступления игрока и ужаснёшься, сколько команд он уже успел поменять.

На ближайшие турниры sQreen решил собраться с  Black`ом и  Mynuts`ом. Очередной микс, который может либо распасться уже через несколько недель, либо дорасти до нормальной команды. Учитывая последние выступления игроков, второй вариант кажется нам маловероятным.

Комментарий sQreen'a относительно Black'a:

Проясню ситуацию с блэком: изначально мы планировали собрать состав, т.е добрать +3, в основном подбирал состав я и советовался с ним. После того, как состав был собран и я передал информацию о составе организаторам турниров, я решил, что не стоит держать информацию в секрете и написал состав, которым мы будем играть ближайшее время на турнирах и в целом. После чего, ночью, мне пишет блэк со словами, что не уверен будет ли он играть или нет по своим личным причинам, которые я понял и дал ему время все обдумать. Поэтому что-то утверждать точно - сейчас нельзя, покажет время, сможет он играть или нет, остальные четверо, как минимум, имеют желание и будут продолжать играть вместе, независимо от принятого им решения.

Новый стак sQreen`а:

 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Доминик «Black» Рейтмайер (?)
 Йохан «Mynuts» Андерссон
 Никлас «Niqua» Вестергард
 Николай «Nikobaby» Николов

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.