Star Wars: Battlefront: Ни Звезды Смерти, ни шагоходов Империи

Антон «VaderN» Козлов
Игроки обойдутся без AT-AT...
Сразу несколько не самых радостных известий поступило об игре Star Wars: Battlefront. Сетевой шутер по мотивам вселенной Звездных войн от DICE не будет содержать карты по мотивам Звезды Смерти. Что касается управления шагоходом AT-AT, то такая возможность имеется, но она полностью заскриптована.

Из информации от комьюнити-менеджеров EA, опубликованной на форумах Reddit, стало понятно, что разработчики не планировали включение в игру космических сражений и каких-либо карт, посвященных Звезде Смерти. Тем не менее, звездные разрушители будут присутствовать в игре, однако сами игроки их сбить не смогут.

Поведение звездных разрушителей будет изменяться в зависимости от результата битвы. Представители EA напомнили о том, что исход матча будет напрямую влиять на её вид, а также на события, происходящие в ходе игры: «Прогресс битвы между игроками повлияет и на битвы, проходящие за пределами игровых сражений».

Помимо этого, заскриптованными оказались и геймплейные элементы, связанные с шагоходами Империи AT-AT. Как объяснили разработчики, в противном случае они могли бы нарушить баланс игры. Игрокам Star Wars: Battlefront предоставится возможность использовать эту технику лишь по заданным сценариям в определенные моменты и в конкретных режимах.

Выход Star Wars: Battlefront запланирован на 17 ноября. Игра выйдет на всех популярных платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.