Star Wars: Battlefront - лучшая игра Gamescom 2015

Антон «VaderN» Козлов
290.png
SW: Battlefront - лучшая игра Gamescom 2015!

Лучшей игрой выставки Gamescom 2015 стала Star Wars: Battlefront. Помимо этого, творение DICE набрало и множество других наград. В частности, SW Battlefront стала самой ожидаемой игрой для посетителей выставки, лучшей игрой для PS4, лучшей игрой для РС, и выиграла титул лучшей многопользовательской онлайн игры.

В ходе конференции на Gamescom 2015, студия DICE представила посетителям геймплей Star Wars: Battlefront в режиме «Эскадра». Данный режим полностью отведён под борьбу за господство в воздухе. Выбрав повстанцев или силы империи игрокам предстоит сражаться в командах по десять человек.

Что касается прочих номинаций, то лавры лучшей ролевой игры логично достались Dark Souls 3, а Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain была признана лучшей игрой для Xbox One и лучшим экшеном. Напомним, что на выставке был продемонстрирован новый, достаточно длительный по врмени геймплей-ролик.

Star Wars: Battlefront - режим «Эскадра»

Платформер про вязанного человечка Unravel неожиданно получил награду лучшей стратегии, а вот другая необычная игра - Cuphead, исполненная в стиле старинных мультфильмов была признана лучшей инди-игрой. Почётный титул «Лучшая семейная игра» получила игра LEGO Dimensions.

Лучшим симулятором организаторы назвали Forza Motorsport 6, а лучшей игрой спортивной тематики стал футбольный симулятор PES 2016. Конструктор Super Mario Maker выбрали лучшей игрой для Wii U, что более чем объективно, так, как других игр для этой консоли представлено не было, а титул лучшей портативной игры ушел к The Legend of Zelda: Tri Force Heroes.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.