Стало доступно дополнение «Большой турнир»

Назар «well» Бабенко
Уже доступно!

Неделю назад мы писали о старте матчей большого турнира в игре HearthStone, игроки которых смогли насладиться всеми подробностями будущего дополнения «Большой турнир». И вот сегодня официальные разработчики игры наконец-то выпустили в свет данное дополнение и теперь абсолютно каждый желающий может принять в нем участие.

Во второе по счету дополнение HearthStone вошел целый ряд новинок. Вас ожидают 132 новые карты, новая игровая механика, высокие бонусы за ранг, а также различные награды. Насладиться новыми битвами и другими интересными аспектами дополнения можно прямо сейчас, поскольку «Большой турнир» уже доступен в клиенте игры.

К примеру, в игру добавлено «Воодушевление». Эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя, при этом эффекты могут быть самыми разными, начиная от увеличения единиц атаки и заканчивая случайным заклинанием. Некоторые новые карты вы можете увидеть ниже:

Стоит отметить, что очередное дополнение принесло в игру и новое поле. Новое поле боя украсил красочный шатер, торговый лоток, ярмарочные забавы, тренировочные манекены, которые позволят вашим существам держать себя в форме. Вид на карту ниже:

Что касается бонусов, они будут выдаваться за успехи в рейтинговых играх. По окончанию каждого сезона игроки будут получать те или иные бонусы, в зависимости от достигнутого ранга. Бонусы могут быть разными. Игрок получит сундук, в котором может найти рубашку для карт текущего сезона (ее можно получить за участие в рейтинговых играх), как минимум одну золотую карту или немного чародейной пыли. Конечно, все зависит от достигнутого вами ранга.

Напомним, что система начала фиксировать ранги начиная с 17 августа, когда вышло обновление 3.0. С новой информацией относительно дополнения можно ознакомиться в самой игре или в официальной группе HearthStone Вконтакте.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.