Стали известны детали LAN-финалов WEC

Антон «VaderN» Козлов World E-sport Championships 2014

Организаторы World Esports Championship обнародовали информацию, касающуюся формата проведения турнира, правил, расписания и сетки предстоящих LAN финалов, которые начнутся в пятницу, 5 сентября. В турнире примут участие восемь крупных команд, которым предстоит соревноваться в формате double elimination, bo3. Призовой фонд WEC составит 168 000$, а сам турнир станет первым в новом LAN сезоне.

С завершением отборочных к World Esports Championship, всё внимание коммьюнити было приковано к LAN финалам чемпионата, который пройдут в Китае. Организаторы WEC уже обнародовали всю важную информацию о расписании турнира, сетке, правилах и распределении призового фонда, которую можно найти ниже.

В число приглашенных команд попали  NewBee,  Cloud 9,  Natus Vincere и  Evil Geniuses. Причем изначально одной из команд, получивших инвайт от организаторов стала Secret Team, однако отвергнутые заявки на получение китайской визы некоторых игроков вынудили организаторов заменить их на Na`Vi.

Свой путь к LAN-финалам World Esports Championship прошли  LGD Gaming,  LGD.CDEC,  HyperGloryTeam, а также  Titan. Расписание турнира было подвергнуто вопросам, так как организаторы запланированы проведение LAN плей-оффа в тоже время, что и i-League, расписание которой впоследствии претерпело вынужденные изменения.

Сетка плей-офф:

Список команд:

Список приглашенных команд:
 NewBee
 Cloud 9
 Natus Vincere
 Evil Geniuses
Список команд, прошедших отборочные:
 LGD Gaming
 LGD.CDEC
 Titan
 HyperGloryTeam

Расписание турнира:

Пятница - 5 сентября

09:30 - NewBee vs HyperGloryTeam (игра на сцене)
06:30 - Evil Geniuses vs Titan
09:30 - Cloud9 vs LGD
09:30 - LGD.CDEC vs Na`Vi
013:30 - Первый полуфинал верхней сетки
14:00 - Второй полуфинал верхней сетки

Суббота - 6 сентября

06:30 - Первый матч первого тура нижний сетки (игра на сцене)
06:30 - Второй матч первого тура нижний сетки
09:30 - Финал верхней сетки
09:30 - Первый матч второго тура нижний сетки
09:30 - Второй матч второго тура нижний сетки
12:30 - Третий тур нижней сетки
16:00 - Финал нижней секти (игра на сцене)

Воскресенье - 7 сентября

12:30 - Гранд-финал (игра на сцене)

Распределение призового фонда:

1 место: 97 600$
2 место: 32 530$
3 место: 16 270$
4 место: 8 130$
5-8 места: 3 250$

Update: К большому сожалению, из-за проблем с визами Titan не смогут приехать на турнир. Напомним, что Titan выиграли квалификацию Юго-Восточной Азии и являются единственными представителями этого региона. Ранее с визовыми проблемами столкнулись игроки из Secret Team, которых и заменили Natus Vincere. До турнира осталось всего лишь 48 часов, поэтому у организаторов очень мало времени на поиск команды для замены.

Update 2: Несколько минут назад стало известно, что место покинувших турнир Titan займут китайцы из Vici Gaming. Они выступят на LAN-финалах уже через два дня.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.