Стали известны все участники Northern Arena Toronto 2016

Максим «Leko» Наумов Northern Arena 2016 — Toronto

Канадская лига геймеров анонсировала окончательный список участников предстоящего LAN-турнира серии Northern Arena 2016, который пройдёт в Торонто с 1 по 4 сентября. Среди приглашённых два европейских коллектива: GODSENT и Unity.

Связанные репортажи


Итоговый список участников состоит преимущественно из команд американского региона. Первыми список пополнили победители отборочного турнира онлайн-турнира Call of the North. Вслед за ними в конце июля первые приглашения получили ещё 4 команды, в числе которых и действующие чемпионы —  Counter Logic Gaming. В начале августа в список попали ещё 5 коллективов, в том числе и первый европейский состав —  GODSENT. Сегодня ночью на официальном сайте мероприятия был оглашён окончательный состав участников, которые и будут сражаться за главный приз и титул чемпиона.

Основная часть первого LAN-турнира серии Northern Arena 2016 пройдёт в Торонто, в Metro Toronto Convention с 1 по 4 сентября. В этом году состоится ещё один этап серии, который пройдёт в Монреале с 11 по 13 ноября. Призовой фонд каждого из них составит $100 000.

Окончательный состав участников Northern Arena Toronto 2016:

 Counter Logic Gaming
 Splyce
 Immortals
 Selfless Gaming
 compLexity Gaming
 Team SoloMid
 GODSENT
 ACE
 WinterFox
 Unity
 NRG eSports
 OpTic Gaming
 Echo Fox
 Cloud9
 Luminosity Gaming
 Synthetik
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.