Стали известны все участники LAN-финалов ESL ESEA League Season 2

Назар «well» Бабенко ESL ESEA Pro League Season 2
Смогут ли Na`Vi повторить успех Сан-Хосе?

Организаторы второго сезона ESL ESEA League решили не ждать завершения последних матчей американского дивизиона своей лиги, поскольку на турнирную ситуацию они уже не повлияют. Следовательно, стали известны все участники LAN-финалов очередной крупной лиги, которые разыграют общий призовой фонд размером в $250 000.

Напомним, что в европейском и американском дивизионах второго сезона лиги от ESL ESEA принимало участие по 12 сильнейших коллективов своих регионов. На протяжении восьми игровых недель команды боролись за попадание в топ-4, чтобы пройти на лан-финалы, а также определенные суммы, которые предоставлялись организаторами за итоговое место в турнирной таблице по окончании онлайн-сезона.

Команде, занявшей первое место, досталось $18 000 как небольшая компенсация за напряженный сезон. Остальные получат ровно на $1 500 меньше от предыдущей команды в таблице. То есть второму месту ладдера достанется $16 500, третьему- $15 000 и так до двенадцатой строчки, которая получит $2 500.

Таким образом, по истечении всех матчей онлайн-части сезона, организаторы представили финальную восьмерку команд, которая обязана посетить лан-финалы ESL ESEA League Season 2. Лучшими представителям Европы стали  Team SoloMid,  fnatic,  Natus Vincere и  Team EnVyUs. В североамериканском дивизионе в финальную четверку попали  Team Liquid,  Luminosity Gaming,  Conquest и  Counter Logic Gaming.

Польская дружина из  Virtus.pro, к сожалению, не сумели квалифицироваться на лан-финалы, финишировав на девятой строчке сезона и сохранив прописку в лиге на третьей сезон. Таким же неутешительным результатом могут похвастаться и  Cloud 9, которые заняли лишь шестое место в своем дивизионе.

Ознакомиться с финальным распределением мест в групповой стадии онлайн-части сезона можно ниже:

Европа:

Северная Америка:

Стоит также напомнить, что лан-финалы турнира пройдут в период с 10 по 13 декабря в городе Бербанк, который расположен в округе Лос-Анджелес, США. Местом проведения станет студия ESL. Призовой фонд составит традиционные $250 000. Финалы прошлого сезона прошли в Кёльне, где победу одержала шведская команда Fnatic, обыграв в финале Cloud9.

Список команд-участниц лан-финалов второго сезона:

 Team SoloMid
 fnatic
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Team Liquid
 Luminosity Gaming
 Conquest
 Counter Logic Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.