Стали известны все участники ESL HotS Championship в Катовице

Иван «oks1d» Руденко ESL HotS Championship Katowice Qualifier

Вчера завершилась последняя четвертая квалификация к ESL HotS Championship, который пройдет в польском городе Катовице с 5 и 6 марта. Исходя из результатов, теперь известны все восемь команд, которые поборются за призовой фонд в размере 100 тысяч долларов, а также за два слота на весенние финалы HotS Global Championship.

Связанные репортажи

Восемь команд встретятся в Катовице

По результатам четвертой квалификации последние два слота забрали коллективы  Pigs in Blankets и  mYinsanity. Немцы играли уже не первую квалификацию — они приняли участие и в предыдущих, однако там им удача не улыбнулась, и они вылетели на первых этапах. В этот раз коллектив также был на грани, ведь в полуфинале верхней сетки они проиграли  The Sandwich Monkey и упали в нижнюю часть. К их счастью, там они без труда прошлись по оппонентам, завершив все матчи со счетом 2:0. К слову, в последней решающей встрече они вновь встретились с The Sandwich Monkey, которых и обыграли.

Что касается Pigs in Blankets, то эта команда на своём пути сокрушила коллективы  Monkey of the Storm,  Bubble Squad и уже ранее упомянутых The Sandwich Monkey.

Теперь же прошедшим квалификации командам предстоит встретиться в Катовице в начале марта. Как обычно, сначала участники отыграют групповой этап, а затем плей-офф. Стоит отметить, что среди участников, которые поборются за два слота, кубок и призовой фонд в размере 100 тысяч долларов, есть и коллективы из СНГ —  Virtus.pro и  GoogleIshetZont.

ESL HotS Championship в Катовице является своего рода LAN-квалификацией к весеннему финалу Global Championship. Подобные турниры проходят в и других регионах мира: Северная Америка, Китай, Южная Корея, Латинская Америка, и другие. По их итогам 12 коллективов встретятся на вышеупомянутых весенних финалах. Подобные сезонные турниры нас ожидают также летом и осенью. А в конце года, вероятнее всего, пройдет главный турнир на BlizzCon'е.

Участники LAN-финала ESL HotS Championship Katowice:

 GoogleIshetZont
 Team Liquid
 Team Dignitas
 Fnatic
 Natus Vincere
 Virtus.pro
 Pigs in Blankets
 mYinsanity

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.