Стали известны все участники ECS Development League

Иван «oks1d» Руденко

Вчера завершились последние квалификации к предстоящей в европейском и американском регионах ECS Development League и стали известны все команды, которые будут бороться за слоты в основную лигу. Team Preparation и paiN Gaming последними пополнили список участников.


Бразильский коллектив  paiN Gaming без проблем преодолел региональные отборочные, обыграв в финале  exceL eSports. СНГ-коллективу  Team Preparation поначалу не удалось пробиться в ECS Development League. В финале они проиграли  ATB Gaming со счётом 16:10 на de_mirage. Позже выяснилось, что в польском составе находилось два забаненных игрока, из-за чего весь коллектив был дисквалифицирован и слот отдали Team Preparation.

9 сентября вышеупомянутые коллективы начнут борьбу в своих регионах за право участия в основной лиге второго сезона. Вместе с ними играть будут по 7 других команд: по три также пробившихся через квалификации, и по четыре приглашенных.

Среди приглашённых команд в европейском регионе числятся  Natus Vincere G2A,  Gambit eSports,  Flipsid3 Tactics и  GODSENT, в североамериканском —  Renegades,  Immortals,  Selfless и  SK Gaming.

Для европейских команд будет выделен всего один прямой слот в основную лигу, а для североамериканцев слот не предусмотрен. Вместо этого последние будут играть стыковые против команд, занявших последнее место в первом сезоне —  Echo Fox и  Team Kaliber. Европейские составы, которые займут 2 и 3 место, ждёт та же участь. Их соперниками станут  Virtus.pro G2A и  Team Dignitas.

Список участников:

Европа
 GODSENT
 TBA
 Gambit eSports
 Flipsid3 Tactics
 Team AGG
 Team X
 tRICKED eSport
 Team Preparation
Америка
 SK Gaming
 Renegades
 Immortals
 Selfless Gaming
 RONIN
 Team Prospects
 SofaKingGood
 paiN Gaming

Ссылка на источник
К списку новостей