Стали известны все участники DreamHack All-Stars Summer 2016

Иван «oks1d» Руденко

Несколько минут назад завершилась последняя квалификация к предстоящему летнему финалу 2016 Heroes of the Storm Global Championship, который пройдёт в рамках DreamHack All-Stars Summer. Последним слот получил североамериканский коллектив Gale Force eSports.

Финалисты определены

GFE завоевали этот слот в рамках североамериканского регионального чемпионата, который провели ESL. Команда успешно преодолела групповую стадию, выйдя с первого места, и без труда обыграла  Astral Authority в полуфинале. В финале «регионалки»  Gale Force Esports встретились с  Team Naventic, которые, к слову, уже имели слот на летний финал в Швецию — он достался им за победу на DreamHack All-Stars Austin. Однако матч между двумя этими командами всё же состоялся, так как на кону был и денежный приз в размере 100 000 долларов, откуда за первое место полагалось 25 000, а за второе — 20 000 долларов. Встреча прошла по формату best-of-five, и сильнее в этой борьбе оказались Team Naventic, но, так как они уже являлись участниками летнего финала, то слот достался Gale Force eSports. Именно эти два последних коллектива отправятся на летний финал в качестве представителей Северной Америки.

Европу на летнем финале вновь будут представлять  Team Dignitas и  mYinsanity, которые по праву заслужили принимать участие на этом чемпионате. Две эти команды являются сильнейшими на данный момент и занимают первые строчки во многих рейтингах в своём регионе. К сожалению, коллективы из стран СНГ вновь не прошли на сезонный финал: все они закончили своё выступление ещё на квалификациях к региональным отборочным в Европе.

Помимо знакомых нам уже европейских команд, мы увидим ещё несколько участников весеннего финала, которые в очередной раз добрались до «конечной остановки» сезона:  MVP Black (Южная Корея),  eStar Gaming (Китай),  Big Gods (Латинская Америка),  Renovatio I (Юго-Восточная Азия),  Negative Synergy (Австралия и Новая Зеландия) и уже вышеупомянутых Team Naventic (Северная Америка).

Ждать финала летнего сезона 2016 Heroes of the Storm Global Championship осталось не так уж и долго — уже 18 июня шестнадцать команд-участниц начнут разыгрывать призовой фонд в размере 500 000 долларов. Сам чемпионат будет идти в рамках DreamHack Summer 2016, который пройдёт в Йёнчёпинге, Швеция, и закончится 21 июня.

Список участников DreamHack All-Stars Summer 2016:

 Team Dignitas
 mYinsanity
 eStar Gaming
 X-Team
 Team Naventic
 Gale Force Esports
 Tempest
 MVP Black
 Big Gods
 Please Buff Arthas
 Renovatio I
 Negative Synergy

К списку новостей

Комментарии

  • ondscan , новичок
    Советую в следующий раз столбцы с командами разделить по принципу - 1 сиды Кореи, Китая, Европы и Америки которые сразу попадают во второй день чемпионата, 2 сиды этих регионов и команды мелких стран которые будут играть групстейдж для прохода во второй день. Так будет более понятно кто с какого регионала отобрался и можно будет примерно оценить силу команд между собой
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.