Стали известны составы групп и формат женского турнира по CS:GO на ESWC 2016

Максим «Leko» Наумов ESWC 2016 PGW CS:GO Women

Организаторы Electronic Sports World Cup 2016 анонсировали составы групп и формат проведения женского чемпионата по Counter-Strike: Global Offensive, который пройдёт с 29 по 31 октября в Париже на Paris Games Week.

Связанные репортажи

Reason Gaming Female на StarLadder Female Stars Championship

Изначально все участники будут разделены на две группы по пять команд. Они сыграют между собой в формате best-of-1. Коллективы, занявшие первые места в группах, попадут сразу в полуфинал, а вторые и третьи сыграют между собой в четвертьфинале. Формат всех матчей плей-офф — best-of-3.

Единственная команда, представляющая СНГ на чемпионате, —  Reason Gaming Female — попала в группу «А», где встретится с чемпионами StarLadder Female Stars Championship и Copenhagen Games 2016: Female Team Secret, а также с  Selfless,  Millenium Ladies и  MTY.

Комментарий капитана Reason Gaming Female —  Александры «RiLey» Ксензик:

С поездкой на ESWC проблем не испытываем, все идет по плану. Вчера узнали группы, чем-то неожиданным это не было, на что-то такое мы и рассчитывали. Группа рабочая, так что будем стараться выходить с первого места. Наши планы — это войти в тройку лидеров. Занять минимуму третье, максимум первое место.


Основная часть ESWC 2016 PGW CS:GO Women запланирована на 29-31 октября и будет проведена в рамках Paris Games Week. Женские коллективы разыграют между собой призовой фонд в размере $15 тыс.

Составы групп на ESWC 2016 PGW CS:GO Women:

Группа A
 Reason Gaming Female
 Team Secret
 Selfless
 Millenium Ladies
 MTY
Группа В
 doyoueven
 Counter Logic Gaming Red
 Team LDLC.com Female
 Team Expert
 Property.fe
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.