Стали известны подробности квалификаций на женский турнир ESWC 2016

Максим «Leko» Наумов

Организаторы серии турниров ESWC рассказали об отборочных соревнованиях на женский чемпионат в рамках ESWC 2016 Paris Games Week. Помимо формата соревнований были названы имена приглашённых команд-участниц.


В основной части соревнований участие примут восемь команд. Первый коллектив, получивший право выступить на турнире, —  Counter Logic Gaming Red — чемпион прошлого года. Позже организаторы пригласили команду  Team Secret — победителя StarLadder Female Stars Championship — и представителей Южной Америки —  More Than You. Остальные участники будут определены по итогам квалификаций. Первая из них пройдёт в Париже среди французских команд незадолго до старта основной части турнира. Отборы для Северной Америки и три стадии квалификаций для Европы пройдут в онлайн-режиме.

На данный момент известно, что первые онлайн-отборочные пройдут 10 и 11 сентября на платформе CEVO. Информация об оставшихся интернет-квалификациях появится в конце августа.

Основная часть ESWC 2016 Female запланирована на 29-31 октября и будет проведена в рамках Paris Games Week. Женские коллективы разыграют между собой призовой фонд в размере $15 000.

Список участников ESWC 2016 Female:

 Counter Logic Gaming Red
 Team Secret
 More Than You
 Победитель LAN-квалификации
 Победитель онлайн-квалификации
 Победитель онлайн-квалификации №1
 Победитель онлайн-квалификации №2
 Победитель онлайн-квалификации №3
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.