Стали известны группы The Shanghai Major 2016

Максим «Keseril» Голутво The Shanghai Major 2016

Несколько часов назад Valve поделились новой информацией о грядущем major'e — The Shanghai Major 2016. Стали известны группы, на которые были поделены участники мероприятия, а также первые матчи в них. Напоминаем, что групповая стадия начнется уже 25 февраля!

Связанные репортажи

Virtus.pro встретятся с Team Liquid

Формат проведения The Shanghai Major 2016 будет полностью соответствовать тому, что все видели на предыдущем major'е во Франкфурте. Шестнадцать команд-участников будут разбиты на четыре группы по четыре команды. Каждая четверка будет играть группу в формате Double Elimination, а каждый матч в сетке будет сыгран до двух побед (best-of-3).

В отличие от многих других турниров, команда, которая плохо показывает себя в группе, не покидает турнир, а начнет выступление в плей-офф стадии с нижней части сетки. Две лучшие команды четверки займут слоты в верхней сетке, а две оставшиеся — в нижней. Первый раунд нижней сетки будет играться в формате best-of-1, а все остальные матчи, кроме финала, — best-of-3. Матч, который определит победителя всего турнира и обладателя $1 100 000, пройдет в стандартном формате до трех побед.

Ниже вы можете увидеть распределение команд на четыре группы, а также первые матчи в каждой из них. Точного времени начала матчей пока нет, но вся групповая стадия на турнире будет сыграна с 25 по 28 февраля. На одну группу уйдет целый день.

Распределение команд на группы:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.