Стали известны группы на ESEC 2014

Антон «VaderN» Козлов
Первые игры начнутся совсем скоро!
Организаторы Electronic Sports European Championship 2014 объявили результата посева национальных сборных в групповом этапе. Двадцать четыре команды, представляющих честь своих стран узнали свою судьбу после тридцати двух поединков, позволивших составам сборных квалифицироваться в основную часть турнира.

Так как Испания не смогла провести матч с Македонией во втором туре отборочных, Македония получила слот в результате технического поражения их соперников. Система проведения чемпионата аналогична той, что использовалась в предыдущем году: четыре лучших команды из каждой группы, где матчи будут проводиться в формате bo1, выйдут в плей-офф стадию, где формат встреч измениться на bo3.

В прошлом году только гранд-финале был проведён на LAN площадке, но в этот раз, организаторы решили вывести в оффлайн еще и полуфинал. Это означает, что мы увидим четыре команды, которые получат оплаченные путёвки в belExpo центр в Белград.

Групповой этап ESEC 2014 начнётся первого сентября. Проведение первого тура соревнований запланировано на первую неделю, а последующие недели будут выделены на дальнейшие этапы чемпионата, вплоть до пятого октября.
Группа A
 Россия
 Дания
 Словакия
 Латвия
 Великобритания
 Македония
Группа B
 Швеция
 Сербия
 Финляндия
 Германия
 Португалия
 Швейцария
Группа C
 Голландия
 Казахстан
 Чехия
 Украина
 Босния и Герцеговина
 Болгария
Группа D
 Бельгия
 Франция
 Норвегия
 Польша
 Беларусь
 Турция
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.