Стали известны группы и расписание CIS Minor Championship

Назар «well» Бабенко StarLadder CIS Minor Championship
hooch попробует пробиться на major

Ответственная за проведение minor-турнира для СНГ региона организация Starladder анонсировала исчерпывающие подробности своего будущего ивента, в котором примет участие восемь коллективов. Напомним, что подобные minor-турниры проходят при поддержке компании Valve, и их призовой фонд составляет $50 000.

Помимо неплохой суммы команда-победитель подобного ивента получает слот на заключительную оффлайн-квалификацию к следующему major-турниру от Valve — MLG Columbus 2016, который запланирован на период с 29 марта по 3 апреля в одноимённом городе Колумбус, штат Огайо, США.

CIS Minor Championship пройдёт 22-24 января в Минске. Местом проведения станет гостиница Victoria Olimp Hotel, где останавливались команды-участницы недавно прошедших лан-финалов SL i-League StarSeries по CS:GO и Dota 2.

Напомним, что ранее приглашения на финальную часть СНГ minor-турнира получили команды  Rebels,  Arcade eSports,  PiTER-ONLiNE и  Team YP. Коллективы  eXplosive,  HS.GG,  Revival и  420pm прошли непростой путь открытых и закрытой квалификаций. Однако в списке участников произошёл ряд изменений. Команда Team YP снялась с турнира, и их слот был разыгран между командами-финалистами закрытой квалификации.

Победителем дополнительного отборочного тура стала команда  Quest, которую, к слову, возглавляет бывший участник тех самых Team YP —  Алексей «1uke» Зимин. Помимо этого несколько команд обрели и спонсорскую поддержку — HS.GG были подписаны организацией  Gambit Gaming, а PiTER-ONLiNE были взяты под крыло представителями Северной Америки —  Method.

Команды Revival и 420pm в преддверии финального ивента сменили свои названия на  Binary Dragons и  Fluffy Gangsters соответственно. Стоит напомнить, что в состав Gambit Gaming входят бывшие представители  HellRaisers Даурен «AdreN» Кыстаубаев,  Рустем «mou» Телепов,  Михаил «Dosia» Столяров, легендарный российский капитан в лице  Дмитрия «Hooch» Богданова, а также  Ян «waylander» Рахконен. А в составе вышеупомянутых Fluffy Gangsters присутствует  Сергей «Fox» Столяров.

Восемь команд были распределены на две группы по четыре команды в каждой. Групповой этап пройдёт по системе Double Elimination, где первые матчи будут сыграны в формате bo1, а матчи виннеров и за выход из группы — bo3. По два коллектива из каждой группы проходят в плей-офф, система которого — Single Elimination, а все матчи пройдут в формате bo3.

Группы Starladder CIS Minor Championship:

Расписание всех матчей Starladder CIS Minor Championship (время московское):

Пятница, 22 января: Суббота, 23 января:
  • 16:00 - Группа А - матч лузеров @ bo1
  • 17:15 - Группа B - матч лузеров @ bo1
  • 18:30 - Группа А - матч за выход @ bo3
  • 21:00 - Группа B - матч за выход @ bo3
Воскресенье, 24 января:
  • 15:00 - Полуфинал #1 @ bo3
  • 18:00 - Полуфинал #1 @ bo3
  • 21:00 - Гранд-финал @ bo3
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.