Стали известны группы ESWC 2015

Назар «well» Бабенко ESWC 2015
Кубок ждет своего чемпиона

Сегодня стали известны группы предстоящего турнира в Канаде, ESWC Montreal 2015. Организаторы собрали в своих стенах 16 коллективов с разных уголков планеты, чтобы подарить настоящий праздник всем любителям соревновательного CS:GO.

Примечательно, что из-за плотных графиков своих летних турниров, такие топовые команды, как  fnatic и  Team SoloMid, отказались от участие в ивенте. Польская пятерка  Virtus.pro также вынуждена пропустить турнир, поскольку у лидера их команды,  Виктора «TaZ» Войтаса, радостное событие в жизни – свадьба.

Но это совсем не означает, что мы не увидим достойных команд в Монреале. Турнир посетят такие гранды, как  NiP,  EnVyUs,  Cloud9 и   Na`Vi. Но у последних имеются серьезные проблемы с визами у российских игроков –  Дениса «seized» Костина и  Егора «flamie» Васильева.

Если они не решат их завтра утром, то в Канаду придется отправиться в качестве игроков бывшим участникам легендарного коллектива –  Сергею «starix» Ищуку и  Арсению «ceh9» Триноженко. Организация надеется на лучший исход визовых проблем, но вариант с двойной заменой вполне реален.

Группы на ESWC 2015 распределились следующим образом:

Сам турнир возьмет свое начало уже завтра, 9 июля, и продлится до воскресенья, 12 июля. Данный LAN является отличной возможностью показать себя для таких команд, как  QeeYou,  Renegades и  Bravado, поскольку зрители не часто видят их на ивентах подобного масштаба. Общий призовой фонд составит $150 000, из которых половина будет выделена на «travel-support», а вторая половина непосредственно на призовые для команд. Формат групповых матчей - bo1.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.