Стали известны детали LAN-финала SL i-League StarSeries по Hearthstone

Иван «oks1d» Руденко SL i-League 2015 HS
Kolento будет отстаивать честь СНГ

На следующей неделе нас с вами ожидает один из самых масштабных LAN-финалов в СНГ — SL i-League StarSeries, который пройдет в Минске. Однако это касается лишь Dota 2 и CS:GO, а вот заключительный этап в дисциплине Hearthstone пройдет только в 20 числах января. Но организаторы уже раскрыли много деталей.

Весь турнир пройдет между 8 игроками, среди которых есть один представитель СНГ —  Александр «Kolento» Мальш. Сначала нас ожидает групповая стадия, откуда в плей-офф выйдут 6 игроков: первые места попадут сразу в полуфинал, а 2 и 3 начнут играть с четвертьфинала. В самом плей-офф нас ожидает система single-elimination. Победителю достанется 20 тысяч долларов, а общий призовой фонд составил 50 тысяч долларов.

Не обойдется на турнире и без гостей. Так, Минск посетит победитель прошлого сезона —  Станислав «StanCifka» Цифка, а к русскоязычным комментаторам Олесе «Olesami» Денисенко и Михаилу «LEBED» Лебединцу присоединится профессиональный игрок  Евгений «Neirea» Шумилин, который, к сожалению, не смог завоевать слот на турнир.

Сам турнир пройдет с 22 по 24 января, а место проведения организаторы обещали анонсировать чуть позже — в течение следующей недели.

Список участников:

 Amaz
 Kolento
 Lanshengzhe
 Surrender
 Dog
 Cipher
 JAB
 Lvxiaobu

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.