Стал известен список команд-участниц ESL ESEA Pro League Season 3

Назар «well» Бабенко
VP ждет третий сезон

Вчера поздним вечером подошли к концу стыковые матчи за слот в третьем сезоне самой престижной CS:GO лиги на данный момент. Согласно новому регламенту от организаторов, коллективы, занявшие первое и второе места в нижнем по рангу дивизионе, обязаны были сыграть стыковые матчи с предпоследним и последним коллективом Pro-дивизиона.

Напомним, что в прошлом сезоне «худшими» командами высшего ладдера оказались  SK Gaming и  HellRaisers, которые расположились на 10 и 11 строчке соответственно. Немецкий коллектив  PENTA Sports оказался на 12 месте, и, согласно правилам, покинул высший дивизион.

В свою очередь, «восставшие из ада» вместе с представителями Дании были обязаны сыграть стыковые матчи с лучшими коллективами Premier-сезона, которыми стали  Flipsid3 Tactics и  Publiclir.se. И если шведы вполне ожидаемо не смогли взять верх над своими датскими оппонентами, то СНГ-дерби оказалось куда интереснее.

Подопечные  Андрея «B1ad3» Городенского сумели полностью переиграть своего соперника на двух картах, не оставив «восставшим из ада» надежды на третий сезон самой масштабной лиги. Сперва FlipSid3 Tactics без особых проблем забрали в свой актив карту mirage, которая являлась их пиком, а затем показали неплохой камбэк на чужом выборе — overpass. Таким образом, FlipSid3 снова выступят в высшем дивизоне, тогда как HellRaisers скорее всего ожидает путь через Premier-ладдер.

В американских стыковых матчах такие коллективы как  Winterfox и  Method сумели оставить за собой право на выступление в высшем дивизионе третьего сезона, обыграв немало известные для североамериканской сцены команды  Denial и  SPLYCE (ex-FollowEsports). Стоит отметить, что в матче между Winterfox и Denial «лисы» показали удивительный камбэк на карте overpass за атаку со счета 11:4, в то время как французский легионер команды  Давид «Xp3» Гарридо продемонстрировал великолепную игру с 37 киллами за ту карту.

Таким образом, организаторам лишь осталось пригласить команды на место выбывших из высшего дивизиона коллективов, которые располагались на 12 строчке. Будет вполне логично, если место PENTA Sports займут  G2 Esports, а американский коллектив  Coastless будет заменён на  Renegades.

Напомним, что победителем второго сезона, лан-финалы которого прошли совсем недавно в городе Бербанк, Калифорния, стала команда  fnatic. В финале шведы переиграли  Natus Vincere, которые в последнее время демонстрируют отличную форму. Коллектив  Virtus.pro, к сожалению, не сумел завоевать путевку на лан-финалы прошлого сезона, что постарается исправить в новом году.

Список команд-участниц третьего сезона:

Европа
 Virtus.pro
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Ninjas in Pyjamas
 ex-Team SoloMid
 fnatic
 Team Dignitas
 mousesports
 Flipsid3 Tactics
 Titan
 SK Gaming
TBA
Северная Америка
 Luminosity Gaming
 Cloud 9
 Counter Logic Gaming
 Team Liquid
 compLexity
 Conquest
 Enemy
 Dogmen (ex-3sUP)
 SKDC
 Winterfox
 Method
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.