SSD больше нет

Кирилл «gr1nder» Русаков
Очередная команда CWM распалась
Находясь на девятом месте таблицы регулярного сезона SLTV StarSeries, игроки команды  Super Strong Dinosaurs и их нынешние стендины  Pajkatt и  Misery решили пойти разными путями. Перспективный на первых порах состав прекращает своё существование, а его члены будут искать себе новые команды.

Заявление поступило от  Ar1sE после вчерашнего поражения от  Natus Vincere. После этой игры  7ckingMad из команды  Sigma.int раскритиковал их за то, что они используют слишком много стендинов, на что бывший капитан SSD ответил: «Нет больше SSD».

Многие посчитали, что Ar1se просто-напросто был кикнут из команды, но затем выяснилось, что она действительно распалась. Причиной послужило то, что они никак не могли собрать боевой состав и вынуждены были постоянно использовать замены. Журналисты gosugamers.net спросили у Misery, что случилось. На что он ответил, что Pajkatt больше не играет с командой, что и стало последней каплей для них.

Пока что организаторы SLTV StarSeries не объявляли, что будет с командой, однако, судя по  4FC и  aSpera, им просто засчитают поражения во всех играх, а их противникам - победы.

SSD были сформированы после The Intertational 3. Из их достижений стоит отметить 3 место на одном из турниров Bigpoint Battle в сентябре и победу на аналогичном в октябре. С тех пор команда более-менее уверенно выступала на SLTV StarSeries и даже претендовала на ЛАН-финалы. Но теперь от всего этого уже наверняка придётся отказаться.

Бывший состав SSD:

 Ar1sE
 ComeWithMe
 Sneyking
 Zai
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.