sQreen врывается на квалификации с новым составом

Денис «DDSHA» Дунаев

Главный любитель составов на один турнир — sQreen — вновь решает вернуться на вершину профессиональной Dota 2-сцены, собрав очередной микс для покорения открытых квалификаций к The International 2016.

290.jpg
sQreen возвращается

 Халед «sQreen» Эль-Хаббаш, известный в комьюнити своей любовью к частой смене коллектива, не мог упустить возможность попасть на главный турнир года. Игрок, а с недавних пор ещё и аналитик, в очередной раз собирает перспективный микс из сплава опыта и молодости, успевая за несколько часов до закрытия регистрации к отборам.

В новом составе, претендующем на выход в главный этап квалификаций, присутствуют как знакомые и привычные, так и совсем неожиданные имена.  Юре «Pingvincek» Плесей, ранее выступавший за дат­ский микс  Danish Bears, увидел больше шансов пройти отборы именно вместе с Халедом. В составе замечен и юный украинский игрок  Андрей «captainlove» Рябчиков, которого ранее вы могли видеть в ростере российской пятёрки Revival. В заявке числятся ники, уже знакомые тем, кто следит за СНГ-коллективами —  Дмитрий «Slander» Жуков и  Виталий «zxc» Домостой.

Капитан команды на своей фан-странице сообщил, что команда была собрана буквально за несколько дней до начала игр, но коллектив успеет сыграть пару матчей и показать достойный результат.

Напомним, что в отборах к The Manila Major предыдущий микс под предводительством капитана sQreen'а смог дважды добраться до финалов открытых отборочных, оба раза проиграв их. Сможет ли новый ростер превзойти предыдущий результат — узнаем уже завтра, когда начнётся первая открытая квалификация.

Состав нового безымянного микса sQreen'а:

 Юре «Pingvincek» Плесей
 Андрей «captainlove» Рябчиков
 Дмитрий «Slander» Жуков
 Виталий «zxc» Домостой
 Халед «sQreen» Эль-Хаббаш

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.