sQreen собрал новую команду

Иван «oks1d» Руденко

Около пятнадцати часов осталось до закрытия трансферного окна, и следующее нас ждет лишь после The International 2016. В связи с этим игроки стараются как можно скорее найти себе новый коллектив или собрать его самостоятельно. Именно к последнему варианту прибегнул небезызвестный Халед «sQreen» Аль Каббаш.

sQreen не сдается!

В очередной раз Халед собрал пятёрку игроков, с которой он планирует покорить Dota-сцену. Последний раз это было в январе — тогда он возглавил коллектив  Walrus Punch!, который прожил чуть меньше двух недель. Игрок и ранее выступал под этим тегом.

Что касается его нового состава, то на сей раз он получился интернациональным, и название было выбрано довольно смелое —  Team Defiance. Одним из членов новоиспеченного коллектива  Халеда «sQreen» Аль Каббаша стал его давний знакомый — турецкий игрок  Селим «Neqroman» Оинар. Селим довольно часто светился в командах Халеда: вышеупомянутый Walrus Punch!,  M5.Int,  sQreen's Squad. Также турок успел сыграть за  No Logic Gaming и  Monkey Freedom Fighters, а последнее время выступал за  HWA Gaming.

Следом в списке идут бывший игрок No Logic Gaming —  Милан «MiLaN» Козомара, а также  Калле «Trixi» Сааринен, который отличился в таких коллективах, как  Fnatic.EU,  mousesports. До начала марта Калле выступал за финский коллектив  STARK eSports.

Замыкает эту необычную пятёрку sQreen'a сербский игрок  Урос «Swiftending» Галич, ранее отметившийся лишь в  4 Clover & Lepricon.

По итогу именно таким составом sQreen собирается покорять грядущий major-турнир и все последующие. Вопрос лишь один: как долго продержится очередная пятёрка Халеда?

Состав Team Defiance по Dota 2:

 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Селим «Neqroman» Оинар
 Милан «MiLaN» Козомара
 Калле «Trixi» Сааринен
 Урос «Swiftending» Галич
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.