sQreen's squad продержались три дня

Андрей «FUki» Кирюкин
Звездный состав не заиграл

По вполне ожидаемому сценарию команда sQreen squad развалилась спустя три дня после официального анонса.  Vigoss так и не пришёл ни на один из матчей,  ARS-ART быстро покинул коллектив, а у  Watafaka пинг в игре 300. Таким образом, команда заканчивает своё существование в данном составе.

Несколько дней тому назад состоялся анонс нового состава от  sQreen. Ему удалось собрать очень боевой коллектив во главе со старичками Vigoss'ом и Smile. Сразу возник вопрос - будет ли желание и мотивация у этих игроков играть и тренироваться? Опасения оправдались. Иван отыграл с командой несколько тренировок, после чего пропал, объявившись лишь вчера и заявив, что у него были дела. Smile решил покинуть коллектив и он не готов двигаться с командой дальше. Казахстанским игрокам тяжело приходится в киберспорте с их гиганским пингом до Европы. Вот и Watafaka страдал от этого в матчах.

Команда успела отыграть несколько матчей со стендинами. Они проиграли миксу  Solo -  XX5, а также европейскому миксу  MeePwn'd с одинаковым счетом 0:2.

Итак, состав распался. sQreen говорит о своей судьбе так: у него есть два варианта продолжить карьеру, либо вступить в одну из СНГ-организаций, куда его уже позвали, либо собрать англоязычный состав вместе с  Neqroman и  ArisE.

Бывший состав sQreen's squad:

 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Иван «Vigoss» Шинкарёв
 Сергей «ARS-ART» Ревин
 Алексей «Watafaka» Нужин
 Селим «Neqroman» Оинар
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.