sQreen первым покинул состав Elements Pro Gaming

Максим «Keseril» Голутво
290.jpg
sQreen не доволен командой

Судя по всему, молодой коллектив под названием  Elements Pro Gaming отживает свои последние дни. Получив приглашение в основную квалификацию на Shanghai Major 2016, команда выиграла лишь одну игру из восьми сыгранных, что оставило пятерку на последнем месте в группе. Не все пережили это поражение.

Около часа назад стало известно, что  sQreen, занимавший роль капитана и, фактически, создателя коллектива, решил выйти из состава. В своем сообщении ВКонтакте он выразил недовольство своей — теперь уже бывшей — командой. По словам sQreen, команда не видела в нем капитана, и именно это сказалось на недавних результатах коллектива.

Elements Pro Gaming, подписав состав из известных игроков, получили неплохой шанс проявить себя. Приглашение во вторую стадию отборов уже было неплохим достижением, однако проявить свою истинную мощь команда не смогла. Провалив отборочные, Elements не попали на главное событие этой зимы, отчего в составе и произошли изменения.

Сама команда была создана в начале декабря. Но после вылета из Dota 2 Champions League: Christmas Charity Magic в коллективе произошли изменения.  Illidan и  KingR пришли на смену ушедшим  zxc и  rmN, которые покинули коллектив спустя пять дней после его основания. Обновленный коллектив сумел поиграть на некоторых СНГ-турнирах, подготавливая себя к главному событию для молодой команды — закрытым отборочным на Major.

Уход sQreen может быть лишь первой ласточкой грядущих изменений в составе. Ближайшие два месяца профессиональные команды потратят на участие и подготовку к The Shanghai Major 2016, а следом начнется последний решафл перед The International 2016. Возможно, что именно в это время команда сможет обновить свой состав и предпримет еще одну попытку проявить себя.

Комментарий sQreen об уходе:

Ну что, история такого состава в данной организации подошла к концу, что будет дальше - будет видно в период решафлов. Обидно, что именно я в итоге сделал выбор на данный состав, часть которого по итогу не признала меня как капитана, что привело к таким печальным результатам. Но я получил опыт, поэтому теперь буду больше делать акцент на персональные качества игроков, чем на скилл, чтобы в этот раз команда была не просто словом.

Состав Elements Pro Gaming:

 Максим «yoky» Ким
 Илья «Illidan Stormrage» Пивцаев
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Виктор «General» Нигрини
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.