sQreen и yoky под тегом новой организации

Максим «Keseril» Голутво
yoky двигается вперед!

Отечественный киберспорт развивается очень быстро. На территории России и СНГ проводится все больше крупных турниров, а игроки добиваются высоких результатов. Именно они и подстегивают энтузиастов, заинтересованных в развитии киберспорта в России, создавать свои собственные организации.

На днях стало известно о появлении новой организации под названием  Elements Pro Gaming. Директором по развитию этого нового проекта станет известная личность — Ян Непомнящий, шахматист с множеством титулов, а также заядлый геймер. Именно он поведёт свою организацию к успеху.

EGP начали своё развитие с двух дисциплин — Dota 2 и Hearthstone. Ян будет отстаивать цвета организации в карточной игре под своим никнеймом  FrostNova, а в известной MOBA Elements Pro Gaming будет представлять не менее известная пятёрка под руководством  sQreen. Несмотря на частые изменения состава и смены организаций, sQreen не теряет надежду и продолжает свой путь к успеху.

Цели у молодой организации как всегда амбициозные: работа с молодыми игроками, развитие киберспорта в целом, выход на мировую арену. Будем верить, что Elements Pro Gaming добьётся успеха и подтвердит свои намерения действием и результатами!

Состав Elements Pro Gaming по Dota 2:

 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Максим «yoky» Ким
 Виталий «zxc» Домостой
 Виктор «General» Нигрини
 Роман «rmN» Палей
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.