Splyce заменили TheMongolz на MLG Championship Columbus

Дмитрий «Craft» Мурр MLG Major Championship: Columbus
До старта LAN-квалификации на MLG Championship Columbus осталось всего пару дней, а организаторы турнира только сейчас анонсировали окончательный список участников отборочного этапа. Так, среди играющих команд неожиданно оказался коллектив Splyce, пришедший на замену игрокам TheMongolz.

Связанные репортажи


Неожиданный шанс для Splyce
Как мы уже писали ранее, команда  TheMongolz, которая завоевала чемпионский титул IEM Season X Taipei и получила прямой инвайт на LAN-квалификацию MLG Championship, не сможет приехать в Колумбус из-за проблем с визами.

Организаторы в срочном порядке кинулись искать замену монгольским игрокам, поэтому обратились к коллективам  CyberZen и  Chiefs ESC, которые вышли в плей-офф азиатского minor-турнира. К сожалению, оба коллектива также были вынуждены отказаться от турнира, т.к. не успевали подготовить проездные документы в столь сжатые сроки.

Замены монгольской пятерке пришлось искать в США, и организаторы квалификации на MLG Championship Columbus предложили освободившийся слот команде  Splyce. Последние, к счастью, согласились на столь заманчивое предложение и теперь займут вакантное место в группе «С», рядом с  Counter Logic Gaming,  Vexed Gaming и  SK Gaming.

Напомним, что LAN-квалификация на MLG Championship Columbus пройдет с 26 по 28 февраля, а основной турнир начнется 29 марта. Призовой фонд major’а недавно был увеличен до $1 000 000.

Все команды группового отборочного этапа:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.