SPLYCE теряют состав

Александр «SCR34M» Манзюра
ptr снова без команды

Не прошло и недели с тех пор, как руководство  SPLYCE объявило о том, что их состав в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive покинул  Джейк «Stewie2k» Йип. Теперь же стало известно, что остальные игроки также решили уйти из команды, так как обещанные им условия не были выполнены.

Будущее экс-игроков команды  eLevate оказалось под большим вопросом, после того как состав покинул один из самых опытных членов в лице Stewie2k: игрок решил продолжить карьеру в другом месте. Теперь же туман развеялся, и стало ясно, что и другие игроки также решили распрощаться со SPLYCE.

Первым о своём уходе объявил  Стивен «rooRoooo» Херрелл, сделавший заявление на своей странице в Твиттере, а уже вслед за ним идентичный твит запостил и  Питер «ptr» Герни. Экс игрок  Counter Logic Gaming поблагодарил менеджмент SPLYCE за проведённое время, однако уточнил, что обещанные условия не были предоставлены, а квалифицироваться на предстоящий сезон ESL ESEA Pro League им не удалось, поэтому игроки решили найти другой дом, чтобы подготовиться к предстоящему сезону.

В свою очередь генеральный директор SPLYCE Марти Стренчевилк также сделал заявление, в котором поблагодарил уже бывших членов состава за проделанную работу и пожелал им удачи в их новых командах. Также он пообещал. что уже в скором времени под тэгом организации будет выступать другой CS:GO состав.

Бывший состав SPLYCE:

 Питер «ptr» Герни
 Стивен «rooRoooo» Херрелл
 Алек «Slemmy» Вайт
 Адам «aKis» Киссеберт

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.