Splyce попрощались с двумя игроками

Назар «well» Бабенко

Североамериканская команда Splyce решила указать на дверь двум своим игрокам после того, как коллектив провалил выступление на заключительной квалификации к ESL One Cologne, финишировав на 12-14 месте из 16 участников.

Профессор Хаос в поиске новой команды

 Splyce были сформированы в конце 2015 года, когда организация решила подписать бывший состав  3sUP, который на тот момент выступал под тегом  DOGMEN. За полгода существования команда показала довольно посредственные результаты, и самым высоким достижением «змей» можно считать выход на MLG Columbus, который подарил им неплохой заработок со стикеров.

Отметим, что команда чудом попала на major-ивент благодаря удачному выступлению на заключительной квалификации, куда их пригласили после отказа от участия представителей Азии  TheMongolZ из-за визовых проблем. Однако уже среди более титулованных оппонентов Splyce смотрелись куда слабее и заняли в Колумбусе лишь 13-16 место, финишировав на последнем месте группы «D» и выиграв $8 750.

А вот на следующий major, который пройдёт в немецком городе Кёльн с 5 по 10 июля, команда не сумела пробиться, выиграв всего одну встречу в рамках квалификации и проиграв три. Это не оставили без внимания руководители организации и решили освободить от контрактов сразу двух игроков с наиболее низким показателем игры за последнее время.

Такими игроками стали  Эбрахам «Abe» Физли и  Эндрю «Professor_Chaos» Хайнц. Отметим, что оба игрока не выступали на DreamHack Austin 2016, где Splyce использовали замены в лице  Райна «fREAKAZOiD» Абадира и  Джареда «Summit» Лазара и вполне ожидаемо заняли последнее место. Райн уже успел подыскать себе новый коллектив и присоединился к  Echo Fox, а Джаред вряд ли захочет снова выступить на профессиональном уровне после провального Остина. Splyce явно придется нелегко в поиске двух новых игроков, которые  подходили бы запросам менеджмента.

Игровые моменты с участием кикнутых игроков:

Текущий состав Splyce:

 Джейсон «jasonR» Рушелски
 Давид «DAVEY» Стеффорд
 Ариа «arya-» Хекмат
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.