Splyce открывают состав по Overwatch

Александр «SCR34M» Манзюра

Популярность нового шутера от компании Blizzard Entertainment — Overwatch — становится всё больше, поэтому не удивительно, что руководство крупных организаций стремится обзавестись составом в новой дисциплине. Несколько дней назад такое решение принял и менеджмент Splyce.

steel перешёл на Overwatch

С официального выхода Overwatch не прошло и месяца, а количество команд и турниров продолжает увеличиваться. В понедельник к уже приличному списку организаций с составами по новой дисциплине присоединились  Splyce, известные сообществу коллективами по League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive и Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Выбор скаутов Splyce пал на североамериканскую команду  Fine, I'll go McCree, которая в начале месяца заняла первое место на LAN-турнире Alienware Overwatch Open, проходившем в Нью-Йорке.

Несмотря на то, что ранее команда не была замечена на турнирах во время закрытого бета-тестирования, в её состав входит довольно известный дуэт. Первый игрок — это  Мэтт «clockwork» Диас, заработавший популярность за свою карьеру в Team Fortress 2 и игру в составе  Not Enigma. Вторым знаменитым членом ростера стал  Джошуа «steel» Ниссан, игравший в CS:GO за  iBUYPOWER и получивший пожизненный бан от Valve. Примечательно, что ещё один член iBP —  Кевин «AZK» Ларивере — также перешёл на Overwatch, и в данный момент он успешно выступает за  Team Liquid.

Состав Splyce по Overwatch:

 Джошуа «steel» Ниссан
 Мэтт «clockwork» Диас
 Ян «cozen» Ласота
 Эрик «PapaSmurf» Мерфи
 Брэдфорд «PYYYOUR» Росс
 Мэтью «flame» Родригес

Ролик от организации:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.