Spitfire заменит кикнутого pyth в FlipSid3

Антон «VaderN» Козлов
Spitfire обрёл новый дом

 FlipSid3 Tactics объявили на своём сайте о произошедшем в команде изменении: CS:GO состав покинул  pyth, место которого займёт  Spitfire. Сформированная меньше месяца назад из лучших свободных игроков Скандинавской сцены, команда FlipSid3 не оправдала ожиданий на своём первом турнире, которым стал финал европейских отборочных к ESL One Cologne 2014.

Напомним, что FlipSid3 уступили на двух картах подряд финской команде  ENCORE в четвертьфинале. В течение последних недель, шведский коллектив пропал из виду, в связи с подготовкой грядущим турнирам. Несмотря на отсутствие официальных матчей, команда приняла решение произвести изменение в своём составе, так как текущий стиль игры не соответствовал желаемым целям.

Кристиан «Spitfire» Шольде, который находился без команды на протяжении более двух месяцев был призван заменить покинувшего команду Якоба «pyth» Моурджарва. Это уже не первый раз за короткое время, когда pyth перед крупными турнирами выбывает из команд - достаточно вспомнить недавнюю ситуацию с AliGon.

Заявление FlipSid3 Tactis:

После нескольких недель командных тренировок, отыграв помимо этого турнир, коллектив осознал, что их игровой стиль не совсем подходит для достижения тек целей, которые стоят перед командой. После долгих внутренних обсуждений между командой и менеджментом было решено, что изменения необходимы для будущего успеха коллектива.

Состав FlipSid3 Tactis данный момент:

 Андреас «schneider» Линдберг
 Саймон «twist» Элиассон
 Андреас «MODDII» Фрид
 Мартин «cENTRYZ» Брандал
 Кристиан «Spitfire» Шольде
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.