Список участников Dreamhack Leipzig финализирован

Кирилл «gr1nder» Русаков
Kjaerbye пакует чемоданы

Организаторы Dreamhack Leipzig уже довольно давно анонсировали список шести приглашённых на свой турнир команд. Оставшиеся два слота были разыграны через квалификации. Оба достались командам из Дании, представительство которых на немецком турнире будет наибольшим.

К своим соотечественникам из  ex-Team SoloMid присоединились  Team Dignitas и  SK Gaming. В открытых квалификациях принимали участие 505 коллективов со всей Европы, но наиболее расторопными оказались вышеперечисленные команды. Первые в решающем поединке оставили не у дел  HellRaisers на двух картах, а вторые в трёхсетовом противостоянии сломили натиск  Flipsid3 Tactics.

Первая остановка от DreamHack в новом году пройдёт в городе Лейпциг, Германия, в период с 22 по 24 января. Восьмёрка команд будет соревноваться за общий призовой фонд размером в $100 000. Местом проведения станет знаменитая Leipzig Trade Fair. Помимо турнира в Германии организаторы запланировали DreamHack Summer и DreamHack Winter, которые состоятся 18-21 июня и 24-27 ноября соответственно, а также недавно анонсированный DreamHack Austin, запланированный на 6-8 мая. Стоит напомнить, что представители DreamHack очень надеются на проведение major-турнира в Стокгольме в 2016 году, что непосредственно зависит от поддержки Valve.

Список участников DH Leipzig:

 Virtus.pro
 Luminosity Gaming
 Natus Vincere
 Team Dignitas
 mousesports
 Gamers2
 ex-Team SoloMid
 SK Gaming

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.