Список участников лан-финалов Major All Stars определён

Кирилл «gr1nder» Русаков Major All Stars Dota 2 Tournament
Лан-финалы уже совсем скоро!
Полным ходом идёт подготовка к лан-финалам Major All Stars Dota 2 Tournament. Все восемь участников определены и уже сейчас должны начинать готовиться к турниру, призовой фонд которого составит рекордные для данного региона $100 000.

Проведение ивента в Малайзии назначено на 20-22 марта. В качестве основных фаворитов на турнире будут выступать победители китайской квалификации  Invictus Gaming и одни из лидеров европейской сцены  Team Empire. Не совсем ясна ситуация с  Natus Vincere, у которых до сих пор не хватает одного игрока в ростере. Команда может поехать со стендином или вовсе отказаться от участия. Пока никаких подробностей обнародовано не было. Честь американского дивизиона будут защищать  Team eHug.

Остальные четыре коллектива будут представлять регион Юго-Восточной Азии, который изначально считается чуть ли не слабейшим в мире. Что примечательно, на лан-финалах будут выступать  Team Redemption, которым многие турниры закрыли дорогу в большую доту из-за скандала со ставками. Однако организаторы MAS предоставили им возможность реабилитироваться, и те смогли пробиться через квалификацию на лан-финалы. Конкуренцию фаворитам могут составить  Rave. Коллектив стабильно отбирается на большинство крупных ланов, однако на весь турнир их подготовки раз за разом не хватало. Посмотрим, что они смогут показать в этот раз.

Список участников лан-финалов Major All Stars Dota 2 Tournament:

 Invictus Gaming
 Team Empire
 Natus Vincere
 Team Redemption
 Rave
 Team eHug
 Invasion eSports
 Can't Say Wips
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.