Спешите узнать состав The Alliance на DreamLeague

Кирилл «gr1nder» Русаков ASUS ROG DreamLeague Season 2
Остались только Akke и Loda
Буквально вчера стало известно о проблемах с визами у китайцев, но организаторы ASUS ROG DreamLeague успели оперативно отреагировать и нашли замены. Как известно,  The Alliance никак не могут определиться с составом, и по этой причине снимаются почти со всех лиг. Сегодня в своём твиттере  Akke обнародовал игроков, с которыми он и  Loda посетят свой домашний турнир.

Довольно неожиданно в списке не оказался  AdmiralBulldog. Даже после The International он остался в составе вопреки многим прогнозам, но на будущий турнир места в составе ему не нашлось. Хенрик выступал за шведов практически с самого основания коллектива. Возможно, он ещё вернётся, так как новый состав ещё не утверждён окончательно. Но вероятность этого крайне мала.

Так же неожиданно команда решила отказаться и от  Misery. Датский саппорт является одним из опытнейших игроков на профессиональной сцене и всегда вписывался почти в любой коллектив. В этот раз у The Alliance не заладилось практически с самого старта, посему они решили попробовать всё буквально с чистого листа.

Дополнят пятёрку ветеран мировой доты  H4nn1, довольно опытный датчанин  Ace и саппорт команды  Lajons  Mynuts. С первым шведы уже летали на ESL One New York, но результаты для них были не утешительными. Посмотрим, насколько долго просуществует эта пятёрка.

Состав The Alliance на финалы ASUS ROG DreamLeague Season 2:

  Джонатан «Loda» Берг
 Йоахим «Akke» Актералл
 Кай «H4nn1» Ханбукерс
 Маркус «Ace» Хёльгард
 Йохан «Mynuts» Андерссон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.