Speed Gaming набирают учеников

Кирилл «gr1nder» Русаков
Второй состав Speed Gaming на подходе
Толком не решив проблемы с основным китайским составом, Speed Gaming обнародовали информацию о том, что на данный момент они планируют набрать ещё одну китайскую пятёрку. Однако они не станут идти по пути  IG, которые на The International 1 представили 2 звёздных состава. Они решили действовать как  TongFu,  которые подписали   WPC Team A буквально сразу же после дебюта на профессиональной сцене. Напомним, что на данный момент у  RattleSnake уже есть два состава: одноимённый китайский и международный, выступающий под названием  Speed Gaming.

Эта новость, безусловно, очень обрадовала китайское сообщество. Ведь многие игроки хотели бы выступать профессионально, но не имеют на это средств. После нескольких испытаний будут выбраны 10 человек, которые поедут на две недели в Шанхай. По окончанию этого срока будет выбрана пятёрка, которая и станет вторым составом Speed Gaming. 


К своим кандидатам Speed Gaming выдвинули следующие требования:

  1. Присоединиться к их конференции в QQ (популярный китайский сервис обмена мгновенными сообщениями)
  2. Все игроки могут подбирать себе партнёров по личным предпочтениям. Но как только испытания начнутся, изменить состав уже будет нельзя. Игры пройдут как минимум в круговом формате, но не факт, что организаторы ограничатся только им. По результатам будут выбраны 10 лучших игроков, которые пробудут в Шанхае с 15 февраля по 2 марта. Все расходы берёт на себя организация.
  3. После окончания последнего испытания будут выбраны 5 игроков, которые и станут вторым составом Speed Gaming и будут участвовать в следующем сезоне WPC ACE.
Кроме того, уточняется, что у команды будет свой тренер, чтобы они лучше смогли подготовиться к главному китайскому турниру.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.