Special Reaction Team - новая команда на просторах СНГ

Кирилл «gr1nder» Русаков
Молодая кровь в симбиозе с опытными игроками
Пока большинство мультигеймингов сражается на трансферном рынке за лучших представителей сцены, одновременно появляются составы из менее популярных игроков.  Special Reaction Team приняли решение обзавестись ростером, в который войдут как уже состоявшиеся игроки, так и сравнительно новые имена.

Возглавит коллектив  wejustzik - один из самых опытных игроков из Беларуси, который за свою карьеру завоёвывал достаточно престижные награды, вроде второго места на SLTV StarSeries и третьего места World Cyber Games. К нему присоединится ещё один белорус -  Sunlight, также сумевший завоевать бронзу WCG и игравший одно время за  Team Empire. Дополнят коллектив два российских игрока и один украинец:  KingR - участник лан-финалов Битвы Четырёх в составе  D.P.W.Z.,  wickedsick, известный широкой публике со стримов  Андрея «Dread» Голубева, а также молодой семнадцатилетний игрок  Afoninje.

Пока нет конкретной информации, где мы впервые сможем увидеть этот коллектив в действии. Однако игроки уже плотно тренируются и готовятся с тяжёлому сезону. Насколько высоко эта команда сможет забраться - покажет время и зависит только от них самих.

Состав Special Reaction Team:

 Ринат «KingR» Абдуллин
 Олег «wejustzik» Зиновенко
 Кирилл «Sunlight» Качинский
 Виктор «wickedsick» Дегтярёв
 Андрей «Afoninje» Афонин
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.