Space Soldiers — чемпионы GO:CL Season 3

Александр «SCR34M» Манзюра Global Offensive: Champions League S3

После двухмесячных баталий третий сезон Global Offensive: Champions League подошёл к концу. После уверенного пути в групповой стадии и сетке плей-офф чемпионский титул, а также денежное вознаграждение в размере $10 000 получили турки из Space Soldiers.

Связанные репортажи

XANTARES внёс большой вклад

В марте Epic Esports Events совместно с G2A, SteelSeries, Twitch и EGB.com анонсировали третий турнир в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Шестнадцать коллективов со всего мира были разделены на четыре группы. К концу марта количество команд-участниц сократилось вдвое, чтобы сразиться в стадии плей-офф и определить обладателя $10 000.

Среди участников присутствовали как известные коллективы, так и не очень. Поэтому главными фаворитами турнира являлись  Team Dignitas, чемпионы предыдущего сезона GO:CL. В полуфинальной схватке они в упорной борьбе уступили будущим победителям в лице Space Soldiers. Также не оправдали надежд фанатов более именитые шведы из  GODSENT и немецкий коллектив  PENTA Sports, которые не смогли преодолеть даже четвертьфинальные поединки.

Таким образом, в финальном противостоянии в формате best-of-5 встретились Space Soldiers и поляки из  Team AGG. К огромному сожалению зрителей, зрелищного противостояния на всех картах лицезреть не удалось, так как турецкий коллектив уверенно обыграл визави всего за три карты. Стоит отметить великолепную игру  Кана «XANTARES» Дурткардеса, который за весь матч настрелял 89 фрагов и помог команде обзавестись титулом GO:CL Season 3.

Итоги GO:CL Season 3:

  1.  Space Soldiers — $10 000
  2.  Team AGG — $5 000
  3.  Mortal Kombat — $3 000
  4.  Team Dignitas — $2 000

Матч за третье место между Dignitas и Mortal Kombat не был сыгран, так как датчане не явились на матч, за что получили техническое поражение и заняли лишь четвертую строчку. Что касается мест с 5 по 8, то на них расположились PENTA Sports,  Team ALTERNATE, GODSENT и  XPC Red.

Запись гранд-финала:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.