Создатели Call of Duty помогли Blizzard с Overwatch

Назар «well» Бабенко

Представитель компании Blizzard Entertainment подтвердил информацию о том, что при модификации стрельбы в своей новой игре Overwatch они неоднократно обращались к компании Treyarch — создателям серии игр Call of Duty.

Жнец обязан разработчикам CoD

Стоит отметить, что упомянутая компания Treyarch с 2001 года является дочерним обществом издателя и производителя Activision, который, к слову, входит состав объединённой студии Activision-Blizzard. Именно поэтому разработчики Overwatch имели возможность обратиться к своим «коллегам», которые имеют колоссальный опыт в создании шутеров.

Согласно заметке на популярном игровом портале gamesradar.com, представители Treyarch помогли «Метелице» только в настройке системы помощи в прицеливании, или же технологии aim assist, в то время как остальные детали разрабатывали сами творцы Overwatch.

Напомним, что официальный выход новой игры, которая уже сегодня целенаправленно выходит на киберспротивную сцену, назначен на 24 мая, в то время как открытое бета-тестирование пройдёт в период с пятого по девятое мая.

Стоит также выделить тот факт, что при оформлении предзаказа в официальном магазине battle.net или же покупке розничного экземпляра игры на сайтах партнёров Blizzard вам будет предоставлен доступ к ОБТ с третьего мая, но приобрести игру нужно уже до завтрашнего дня, 29 апреля. Открытое бета-тестирование пройдёт на PC, PS4 и Xbox One для всех желающих. В вашем распоряжении будут 21 герой и несколько карт.


Об открытом бета-тесте от разработчиков игры:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.