Soulkey: Возвращение в TCM-Gaming

Ярослав «1010» Баштаников

В начале текущего года Soulkey покинул коллектив TCM: игрок не мог участвовать в иностранных турнирах из-за контракта с KeSPA, а потому его присутствие в британской команде было лишено смысла. Однако не прошло и полгода, как Soulkey решил вернуться в их ростер.

Soulkey возвращается в TCM-Gaming

По всей видимости, игрок рассчитывал, что его подпишет какая-то из корейских организаций, и в итоге первую половину корейского сезона  Soulkey провёл без команды, хоть и показывал не самые плохие результаты. Игроку удалось выйти на Global StarCraft 2 League Code S, также он принял участие в основном сезоне StarCraft StarLeague.

 TCM-Gaming отмечают, что Soulkey довольно результативно защищал цвета организации в 2014 году, когда занял третье-четвёртое место на IEM Season IX — Taipei и на Fragbite Masters Season 4. Представители команды рады продолжению сотрудничества с игроком.

Основными достижениями киберспортсмена можно считать второе место на Hot6ix Cup, первое место на World Cyber Games 2013, второе место на 2013 WCS Season 3, третье-четвёртое место на 2013 WCS Season 3 Korea GSL, тот же результат на 2013 WCS Season 1, а также первое место на 2013 WCS Season 1 Korea GSL.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.