Состоялся релиз World of Tanks Blitz!

Ростислав «Andersen» Груби
Мобильный World of Tanks!
После нескольких месяцев доработки и тестирования мобильная версия World of Tanks наконец-то ушла в релиз! Сегодня белорусская компания Wargaming сообщила, что бесплатная игра World of Tanks Blitz доступна на планшетах и телефонах американской компании Apple (от iPad 2 и iPhone 4s и до самых последних моделей).

По словам директора по глобальному оперированию Wargaming Андрея Рябовола, мобильная версия World of Tanks Blitz не уступает World of Tanks в масштабности и проработке геймплея. Разработчики взяли всё самое интересное и вкусное из PC-версии и перенесли это на планшеты и смартфоны. Примечательно, что первыми с игрой познакомились казуальные геймеры Скандинавии...

В релизную версию World of Tanks Blitz попало около 90 боевых машин трёх ведущих танковых наций: США, Германии и СССР. Все машины поделены на четыре класса: легкие танки, средние танки, тяжелые танки и противотанковые САУ. Радует, что в игре доступны PvP-баталии в популярном режиме 7х7! Ниже вы можете ознакомиться с забавной рекламой игры:
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.