Составы сборных на лан-финалы The World Championships

Назар «well» Бабенко The World Championships 2015
neo не поможет своей сборной

Совсем недавно завершились отборочные этапы к финальной части чемпионата мира по CS:GO, которые проходили в Европе, Северной Америке и Азии. Путем данных квалификаций на лан-финалы пробились 16 команд. Теперь им предстоит защищать честь своих стран в Белграде, Сербия, где в период с 8 по 11 октября и пройдет The World Championships.

Европейский регион будет представлен сразу восьмеркой сильнейших сборных, среди которых и один представитель СНГ-региона – сборная России. Помимо россиян, евро-отборочные преодолели сборные Норвегии, Бельгии, Германии, Голландии, Швеции, Франции и Польши.

К сожалению, одни из явных фаворитов квалификации – сборные Украины и Дании, не смогут посетить Белград. Украинцам не удалось преодолеть групповой барьер, а датчане, несмотря на первое место в своей подгруппе, отказались от дальнейшего участия из-за напряженного турнирного графика у возможных игроков команды.

Кроме представителей Европы, в Сербию отправятся такие команды, как США, Канада, Тунис, Индонезия, Сингапур, Китай и Кыргызстан. Не стоит забывать и о сборной Сербии, которые были призваны заменить отказавшихся от поездки бразильцев, и являются формальными хозяевами ивента.

12 сборных из 16 уже заявили свои составы на The World Championships. Наиболее перспективными выглядят команды Германии, Бельгии и Канады. Стоит также отметить, что сборная США выступит на лан-финалах вместе с тренером в лице  Александра «LeX» Дэйли. Сборные России, Швеции, Норвегии и Франции еще не объявили свои составы. Можно заметить, что в составе сборной Польши отсутствуют игроки из  Virtus.pro.

Напомним, что финальная часть турнира пройдет в Белграде 8-11 октября. Призовой фонд составит $100 000. Ознакомиться с официальными ростерами участников чемпионата мира можно в репортаже или на изображении ниже:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.