Состав WeMade FOX во главе с solo возвращается в Counter-Strike

Назар «well» Бабенко

Корейская легенда эпохи Counter-Strike 1.6 Кёйн-Чул «solo» Канг, а также практически все его тиммейты по известным командам WeMade FOX и project_kr решили «ворваться» на соревновательную сцену CS:GO, чтобы снова испытать себя на соревновательном уровне.

solo снова в деле

Коллектив  WeMade FOX образовался в 2009 году, когда менеджмент организации решил подписать известную корейскую команду  e-STRO. Любителям Counter-Strike 1.6 эта команда может быть прежде всего известна своим постоянным участием на крупных турнирах формата IEM и WEM, а также двумя сильными игроками.

Речь идёт о  Сьёнг-Джей «bail» Ли и  Кёйн-Чул «solo» Канге. Корейские таланты, которые своей игрой ничем не уступали именитым шведам, полякам и другим представителем более развитого в соревновательном плане европейского региона. Больше всех из корейцев выделялся, конечно же, именитый solo.

Самым весомым достижением WeMade FOX можно считать первое место на World eSports Masters 2010 или же WEM 2010. Тогда в китайском городке Гуанчжоу собрались восемь сильнейших команд мира:  Natus Vincere,  fnatic,  Frag eXecutors,  SK Gaming,  Evil Geniuses,  Power Gaming,  TyLoo и  WeMade FOX. Корейцы не проиграли ни единого матча, а в финале обыграли шведов из SK Gaming, получив титул чемпиона и чек на сумму $22 000.

Однако история WeMade FOX, впрочем, как и solo, завершилась в 2011 году. Легендарный кореец должен был отдать долг своей родине и пройти службу в армии. Другие его тиммейты сперва немного поиграли под тегом  Redcode, а затем «повесили мышки на гвоздь». После этого события о solo ничего не было слышно.

И вот сегодня стало известно, что практически весь состав WeMade FOX возвращается на соревновательную сцену! На этот раз их домом стала организация  MVP, которая известна нашему читателю благодаря своим составам в Dota 2 и Heroes of the Storm. В новоиспечённый состав MVP вошли  Сьён-Хо «termi» Пьён,  Мин-Су «glow» Ким,  Мин-Сьёк «zeff» Парк,  Бум-Ки «peri» Юнг и  Кёйн-Чул «solo» Канг.

Игровые моменты solo времён CS 1.6:

Состав  MVP PK:

 Сьён-Хо «termi» Пьён
 Мин-Су «glow» Ким
 Мин-Сьёк «zeff» Парк
 Бум-Ки «peri» Юнг
 Кёйн-Чул «solo» Канг

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.