Состав TheMongolz подвергся изменению

Иван «oks1d» Руденко

Один из лучших азиатских коллективов на сегодняшний день объявил о переменах в составе. Речь идет о TheMongolz, которые появились летом прошлого года и с тех пор показывают более-менее неплохие результаты. Особенно это касается местной сцены.

Усилят ли монголов молодые игроки?

Монгольский коллектив одерживал уверенные победы на местных турнирах. Самым их громким достижением стала победа на десятом Intel Extreme Masters в Тайбэй, где они в финале обыграли австралийский коллектив  Renegades со счетом 2:0. К слову, с таким же счетом они обыграли и  MVP Phoenix на азиатской квалификации к IEM X Taipei.

Победа на турнире в Тайбэе гарантировала  TheMongolz целых два слота: один на IEM Season X World Championship в Катовице, а другой на LAN-квалификации к MLG Columbus. К сожалению, в Польше коллектив показал не самый лучший результат, разделив 11-12 место с  Team EnVyUs и заработав 2 тысяч долларов. А с поездкой в США вышло ещё хуже: монголы не смогли получить визу в эту страну — им было отказано целых два раза из-за недостатка доказательств того, что они вернутся на родину. Впоследствии их слот отдали коллективу  Splyce.

Однако основной причиной, по которой TheMongolz расстались с двумя игроками —  Болд «ncl» Батсух и  Отгорнджагал «Menace» Ганзогир, — стало довольно неудачное выступление на азиатской квалификации к Dreamhack Masters Malmö. Там коллектив занял 5-8 место, проиграв в четвертьфинале Signature Gaming со счетом 2:1.

Теперь же место ушедших займут  Ердентсогт «element» Тенгис и  Бэтбэяр «kabal» Бэт-Энх, которые ранее практически не светились на про-сцене. Но со слов менеджера команды известно лишь, что ранее 20-летние игроки выступали за некий Core Gaming.

Что касается ncl и Menace, то их дальнейшая судьба пока неизвестна. Однако стоит отметить, что в ноябре прошлого года они вместе  Энхитайван «Machinegun» Лхагв и сами пришли в TheMongolz на замену трём другим покинувшим состав игрокам.

В ближайшее время обновленный состав мы сможем увидеть в рамках Razer Rising Stars South-East Asian League и mixBOT Golden League — на оба турнира TheMongolz получили прямые приглашения.

Обновленный состав TheMongolz:

 Темуулен «zilkenberg» Баттулга
 Тсог «tsogoo» Машбат
 Энхитайван «Machinegun» Лхагв
 Ердентсогт «element» Тенгис
 Бэтбэяр «kabal» Бэт-Энх

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.