Состав The Alliance расформирован

Ярослав «1010» Баштаников

Бывший менеджер команды и девушка Джонатана «Loda» Берга написала в своём твиттере, что эра чемпионского состава шведского коллектива подошла к концу. Официального заявления со стороны организации пока не было.

Несколько часов назад команда по неизвестной причине отказалась продолжать участие в отборочных ко второму сезону World Cyber Arena:

А буквально через час появилась информация о том, что легендарный состав прекращает своё существование:

Комментарий Келли:

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Это был отличный год с The Alliance — мы достигли неплохих результатов, но место на The International было не таким высоким, как мы рассчитывали. Мы пытались забрать Аегис дважды, чтобы войти в историю, но наша попытка провалилась. Думаю, все будут скучать по этому составу. Мы были первой «киберспортивной семьёй» и вдохновляли другие команды и игроков нашей сплочённостью и энергией. Хочу поблагодарить моих мальчиков — Loda, Akke, EGM, s4 и AdmiralBulldog.


Команда вернулась к своему чемпионскому составу, который выиграл The International 2013 и множество других турниров, в декабре 2015 года. В первые месяцы вновь собранному ростеру удалось победить на SL i-League 2015 и World Cyber Arena 2015, а также занять ряд призовых мест на других ивентах. Со сменой патча уровень игры коллектива начал падать.  The Alliance удалось пробиться на The International 2016 через отборочные, но результаты на самом турнире были неутешительными: команда заняла лишь 9-12 место.

Бывший состав The Alliance:

 Джонатан «Loda» Берг
 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг
 Густав «s4» Магнуссон
 Йоаким «Akke» Актералл
 Джерри «EGM» Лундквист
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.