Состав по LoL уходит от Empire?

Алексей «Genes1s» Романов
Иван «Paranoia» Типухов

Сегодня мидлейнер состава  Empire по Лиге Легенд  Иван «Paranoia» Типухов в своей группе Вконтакте опубликовал сообщение, что он и его тиммейты уходят из организации из-за отсутствия материальной поддержки. 

Команда Empire прошла на ЛАН-финалы ESL Pro Series Season II с призовыми в €20 000, где у них были все шансы побороться за первое место. 

К тому же, помимо этого коллектив мог попасть на прошлый SLTV StarSeries, и сейчас не отстает от лидирующей группы команд, сохраняя возможность попадания на будущие лан-финалы. В общем и целом, Empire или, уже можно сказать, ex-Empire, являются одним из сильнейших пятёрок в СНГ. 

Но организация отказалась оплачивать ребятам поездку на данное мероприятие в Москву, хотя, по словам Paranoia, такие обязательства перед ней были. Мы приводим комментарий Ивана, данный нашему порталу, в котором он описывает свой взгляд на ситуацию. 

2 или 3 месяца назад Empire обещали нам оплатить любой проход на ланы , в итоге мы прошли на EPS в Москве и получили отрицательный ответ по поводу финансовой помощи составу. Я уже молчу про то, что за эти пол года, которые я нахожусь в составе, получил от них только уши (и то бракованные) да футболку. Все. Зато они пооткрывали кучу ненужных составов, а проплачивают только состав по Dota 2. 

Менеджмент Empire отказался на текущий момент комментировать уход коллектива, мы будем держать вас в курсе.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.