Состав Natus Vincere укомплектован

Кирилл «gr1nder» Русаков
Vanskor в новой команде

Не так много времени прошло с тех пор, как  Natus Vincere объявили об уходе двух игроков. Только что они анонсировали тех, кто закроют недостающие позиции саппортов и постараются показать игру, достойную столь именитого и известного в мире тега.

 Vanskor за очень короткий срок вырос из многообещающего российского саппорта до игрока экстра класса. В прошлом сезоне его команда  Team Empire показывала чуть ли не самые стабильные результаты в Европе. Но на The International их игра полностью разладилась: они заняли лишь 13-14 место и не вышли из группы. Скорее всего, это и стало причиной перехода Ивана в коллектив, игроки которого уже несколько лет выступают на ланах самого высокого уровня и почти всегда оказываются на пьедестале почёта.

 Артём «fng» Баршак длительное время являлся капитаном  ESFX|Power Rangers. В первую очередь эта команда известна тем, что могла обыграть абсолютно любого противника, но стабильной игры от них ожидать не приходилось. Несмотря на неплохие условия в этой команде, отказываться от предложения Natus Vincere он не стал, ведь такой шанс предоставляется не каждый день. Теперь он попробует себя в новой команде, в составе которой числятся игроки гораздо более высокого класса.

Комментарий Vanskor'а:

Мне очень приятно, что ребята из Na'Vi обратили на меня свое внимание. Для меня это большая ответственность, поэтому я обязуюсь отыгрывать на лучшем уровне. Надеюсь, что в новом составе у нас все получится!

Комментарий fng:

Я очень рад предоставленной возможности играть в команде Na'Vi. Надеюсь я не разочарую людей, которые верят в меня. Спасибо команде ESFX.PR за их поддержку и за все то время, что я провел в этой команде. Я не знаю, что меня ждет впереди, но я выбираю этот путь.

Состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Артём «fng» Баршак
 Иван «Vanskor» Скороход
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.