Состав iG Vitality вернулся в организацию

Иван «oks1d» Руденко

Организация Invictus Gaming анонсировала состав второго подразделения по Dota 2 — iG Vitality. Об этом стало известно на сайте регистрации составов на новый сезон. В команду вошли все те игроки, которые числились в ней до 30 августа.


Все пять игроков впервые присоединились к  iG Vitality в середине марта 2016 года.  Чжан «Yuno» Чэньчжун и  Су «super» Пэн пришли из основного подразделения  Invictus Gaming,  Ян «InJuly» Сяодун раньше играл за  FanTuan, а  Гао «dogf1ghts» Тяньпэн выступал за  Vici Gaming Potential. Последней командой  Сюй «Fran» Цзычэня была  Immortal Magneto.

Все эти игроки пришли в марте на смену предыдущему составу, который менеджмент организации перевёл в основное подразделение Invictus Gaming. Из достижений iG Vitality можно отметить только первые места на H-Cup Season 7 и VPGame Pro League Season 2.

На данный момент неизвестным остаётся лишь основной состав Invictus Gaming. Напомним, что 5 сентября в сети появились слухи о предполагаемых членах первой команды Invictus Gaming, но многие пользователи сайта Reddit.com посчитали эту информацию неправдоподобной.

Cостав iG Vitality:

 Чжан «Yuno» Чэньчжун
 Сюй «Fran» Цзычэнь
 Ян «InJuly» Сяодун
 Су «super» Пэн
 Гао «dogf1ghts» Тяньпэн

Ссылка на источник
К списку новостей