Состав hooch приглашён на закрытую квалификацию CIS Minor

Денис «Ethrealin» Матусовский

StarLadder раздала оставшиеся приглашения на закрытую квалификацию CIS Minor Championship 2017 — Atlanta. Последние три слота достались EYEsports, Quantum Bellator Fire и s4s, в состав которой входят два аналитика EPICENTER: Moscow — Дмитрий «hooch» Богданов и Анатолий «liTTle» Яшин.



Полный список отобранных команд StarLadder огласила после того, как завершилась регистрация на открытую квалификацию. Она пройдёт 26-28 октября, а на следующий день четвертьфиналисты этой стадии и приглашённые коллективы начнут бороться за путёвки в Санкт-Петербург. Восемь участников CIS Minor Championship 2016 — Atlanta станут известны 1 ноября.

Список команд, приглашённых на закрытую квалификацию:

 Team Spirit
 Team Preparation
 Tengri
 k29
 ALL-IN
 EYEsports
 Quantum Bellator Fire
 s4s

Сильнейшие пятёрки закрытой квалификации сразятся в Санкт-Петербурге 11-13 ноября. В спортивно-концертном комплексе «Петербургский» будут разыграны $50 тыс. и два слота на ELEAGUE Major 2017 — Offline Qualifier. Там 15-18 декабря 16 составов поборются за восемь мест на основном турнире.

The ELEAGUE Major 2017 станет первым чемпионатом по Counter-Strike: Global Offensive при поддержке Valve в 2017 году. Групповой этап запланирован на 22-25 января, а плей-офф пройдёт 27-29 января в Fox Theatre, который вмещает 4,6 тыс. человек. Призовой фонд соревнования составит $1 млн.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.