Состав fnatic по Overwatch покинул организацию и создал свою

Назар «well» Бабенко
Игры нет, составы есть

Игра Overwatch еще не вышла в официальный доступ, а уже обрела своих поклонников и первые профессиональные команды. Одними из первых на эту «дисциплину» обратили свое внимание в организации  fnatic, однако стало известно, что их состав решил покинул организацию, чтобы создать свою.

Напомним, что fnatic «ворвались» в новый шутер от Blizzard чуть ли не первыми, переведя свой чемпионский Battlefield-состав в нашумевшую игру. Это произошло в конце октября прошлого года, после чего и другие организации подтянулись, анонсировав свои составы по Overwatch из бывших игроков таких игр, как Team Fortress 2, HotS, Infinite Crisis и CS.

Однако после двухлетнего сотрудничества в Battlefield, игроки именитой организации решили покинуть её ряды, чтобы создать новый, ориентированный на Overwatch, киберспортивный клуб.

Таким образом, лучшие игроки в истории Battlefield, поднимавшие кубок чемпионов на турнирах из серии ESL One и DreamHack, создали свой бренд под названием  Reunited. Капитан коллектива -  Томас «Morte» Кербуш, прокомментировал такое решение от команды их желанием создать что-нибудь новое в свете выхода Overwatch с долгосрочной перспективой игры. Помимо анонса нового тега, не обошлось и без замен. Состав покинул  Флориан «DRUNKKZ3» Ле Бьян, а на его место пришел испанец  Серги «Winghaven» Торрес, а также команду пополнил  Стефан «stefan» Хоф.

Напомним, что ранее представители Overwatch заявили, что базовый комплект игры будет стоить 1 999 рублей, в то время как специальное коллекционное издание Original Edition – 3 299 рублей. При этом, все новые дополнения к игре, которые будут выходить постепенно, будут бесплатными. Сейчас игра находиться в закрытом бета-тестировании, а её выход намечен не позднее 21 июня 2016 года. Шутер будет доступен на платформах PC, PS4 и Xbox One.

Также стоит отметить, что свои составы в постепенно набирающей обороты киберспортивной дисциплине уже обрели организации  FlipSid3 Tactics,  G2 Esports,  k1ck eSports Club,  ESC Gaming и другие. Также есть и первая российская команда по этой игре во главе с легендарным  Антоном «Cooller» Синьговым, которая носит название  PROJECT X.

Состав Reunited по Overwatch:

 Томас «Morte» Кербуш
 Эрик «TwoEasy» Хорн
 Хендрик-Уильям «vallutaja» Кинки
 Андрей «uNFixed» Леонов
 Серги «Winghaven» Торрес
 Стефан «stefan» Хоф

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.