Состав Flipsid3 уходит к Team Property

Антон «VaderN» Козлов
schneider и компания уходят в Property!
CS:GO-состав  FlipSid3 Tactics расторг контракт со своей текущей организацией. Перспективная шведская команда пополнила ряды Flipsid3 в октябре, после победы на турнире GIGACON, который проходил в Осло. Контракт североамериканской организации со шведским составом носил характер временной сделки.

Спустя несколько недель после подписания контракта с Flipsid3 Tactics команда приняла участие в чемпионате Dreamhack Winter 2014. Итогом выступлений шведского коллектива стало 9-12 место. Не слишком успешное выступление оказалось причиной двух замен в команде. К составу присоединились  schneider и  pauf.

Последней активностью шведского коллектива стало участие в первой европейской онлайн-квалификации к ESL One Katowice 2015, в ходе которой они упустили возможность попасть на LAN-отборочные.

Как стало известно, шведы отказались продлевать свои контракты с Flipsid3 Tactics. Команда не осталась без организации после ухода: игроки близки к подписанию соглашения с Team Property.

Комментарий менеджера команды:

С тяжким грузом на сердце, мы вынуждены объявить о том, что наш CS:GO-состав покидает нашу организацию. Вместо того, чтобы продлить контракты, шведы решили присоединиться к Team Property, организации, которая ближе к дому.

У нас всегда были большие надежды на эту команду, их потенциал, и мы гордимся тем, что они смогли проявить свои таланты вместе с нами, хорошо показав себя на DreamHack Winter 2014. Мы уверены, что они будут и дальше расти, развиваться, а также мы желаем им всего самого лучшего в 2015 году.

Это не ставит точку в истории Flipsid3 Tactics в дисциплине CS:GO. Мы настойчиво ищем пути развития нашего CS:GO-подразделения. Это касается как профессиональной сцены, так и дивизиона академии Flipsid3.

Бывший состав Flipsid3 Tactics:

 Андреас «schneider» Линдберг
 Саймон «twist» Элиассон
 Андре «berg» Къёлберг
 Матиас «pauf» Кохлер
 Эрик «zende» Сендеквист
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.