sOs становится чемпионом IEM Season VIII

Максим «Keseril» Голутво IEM Season VIII - World Championship
Чемпион восьмого сезона IEM - sOs
Несколько часов назад завершилось эпическое противостояние двух финалистов в рамках IEM Katowice. Для определения победителя игрокам было предложено сыграть семь матчей, но  sOs из  Jin Air Green Wings справился за пять, уступив своему оппоненту  CJ_herO лишь одну карту.

Начиная с первой карты, sOs решил сразу же взять инициативу в свои руки. Превосходная агрессивная тактика через прокси-гейты принесла ему победу менее, чем через пять минут. Во второй игре, к удивлению как аналитиков, так и болельщиков, sOs вновь пошел в прокси-гейты, но herO, видимо, не ожидал этого. И вновь агрессия со стороны игрока Jin Air принесла ему победу лишь за четыре минуты игры.

Небольшой перерыв дал игрокам как передышку, так и возможность придумать что-то новое. Этим и воспользовался herO, уйдя в раш темных тамплиеров. sOs, не имея никакой возможности для определения невидимой угрозы, увидел как быстро пошла под откос его экономика и предпочел отдать карту противнику.

В четвертой игре herO, почувствовав уверенность в своих силах, решил задавить оппонента большим количеством сталкеров, на что sOs ответил бессмертными. У последнего в запасе был дополнительный Нексус, а herO, решивший пойти в all-in, тратил все свои ресурсы на создание армии. Лишь тройка бессмертных да отряд сталкеров в кармане у sOs принесли ему третью победу в общий зачет.

Видимо, агрессивности в прошлом матче игроку  CJ Entus не хватило. Воспользовавшись тактикой противника в первых двух матчах, herO отправился в прокси-гейты у базы sOs. Но последний, зная как эта тактика может сработать против herO, решил воспользоваться этим и отбить не только постоянные набеги на свою базу, но и откинуть оппонента к его основному Нексусу. herO старался держаться до последнего, но sOs был на голову сильнее. В итоге, закончив последний матч победой, sOs становится чемпионом мира IEM - Season VIII - World Championship!

В конце прошлого года sOs стал чемпионом мира в рамках World Championship Series, получив $100 000 в качестве денежного приза за победу в финальном матче.

Победители IEM - Season VIII - World Championship:

  1.  sOs - $100 000
  2.  CJ_herO - $0
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.